Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про то, что мы много весим и что надо увеличивать дозу, речь даже не шла
Не, я имела в виду, что с увеличением веса может наблюдаться увеличение потребности в витамине, те у взрослых и у детей разные дозировки их, например. Поэтому если нехватка витамина, а вес 3 кг, 4 капли не пропишут, передозировка будет, а в 7 кг при нехватке уже и 4 нормально, но я вижу, что все равно передоз, так что как и ты по 2 давать буду, только я это установила эмпирическим путем
Девочки, а вы пьете витамины для кормящих? У меня волосы стали лезть жуть как!
Мне педиатр сказала, что сейчас новые нормы вит д. 3 капли теперь обычная профилактическая доза
Я пью, но как и с витамином Д, могу заблуждаться. Сама решила и сама пью Витрум, Лецитин, НП рекомендовал витамин В колоть, колю. Ногти, волосы, кожа и тд все хорошо. Эффекта от Летицина пока не вижу, от витамина В работоспособность увеличилась ( или это от Лецитина как раз -таки ), нервишки по разному Да, и для волос я использую активатор роста, маски, в прошлый раз репейное масло втирала, в живот втираю лавандовое масло, там у меня складка есть, я похудела, а кожа еще не до конца натянулась