Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты сам сделаешь для родителей своих, того же ожидай и себе от детей.
иттак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Цыплята 2017  (Прочитано 430626 раз)

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 106 раз
  • Вам сказали спасибо 46 раз
Re: Цыплята 2017
« Ответ #840 : 09 Ноября 2017, 14:37:05 »
Про то, что мы много весим и что надо увеличивать дозу, речь даже не шла

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #841 : 09 Ноября 2017, 14:38:26 »
Я тоже даю Аквадетрим, но не всегда, тк крепит. Последний, кого спросила об этом, - Парамонов. Он сказал, что только Аквадетрим может посоветовать, пожалуй, но если крепит - давать поменьше.

Сходили к Бардычевой, мне понравилось.  8) Дочке нет, так как тетя врач поступала не по ее воле.  :D В целом объяснила примерно согласно моим ощущениям.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #842 : 09 Ноября 2017, 14:46:27 »
Про то, что мы много весим и что надо увеличивать дозу, речь даже не шла
Не, я имела в виду, что с увеличением веса может наблюдаться увеличение потребности в витамине, те у взрослых и у детей разные дозировки их, например. Поэтому если нехватка витамина, а вес 3 кг, 4 капли не пропишут, передозировка будет, а в 7 кг при нехватке уже и 4 нормально, но я вижу, что все равно передоз, так что как и ты по 2 давать буду, только я это установила эмпирическим путем  :D

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #843 : 09 Ноября 2017, 14:54:26 »
Не, я имела в виду, что с увеличением веса может наблюдаться увеличение потребности в витамине, те у взрослых и у детей разные дозировки их, например. Поэтому если нехватка витамина, а вес 3 кг, 4 капли не пропишут, передозировка будет, а в 7 кг при нехватке уже и 4 нормально, но я вижу, что все равно передоз, так что как и ты по 2 давать буду, только я это установила эмпирическим путем  :D
Я все так и поняла, как ты написала. Дочу вроде не крепит. Единственное, что-то разладился ночной сон. Может запоздалый регресс четырех месяцев)))

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #844 : 09 Ноября 2017, 15:04:08 »
Ты значит правильно даешь, раз не крепит  :D. А нам нужно дозу подкорректировать и тоже хорошо будет. А спим мы одну ночь хорошо, едим пару-тройку раз, а бывает каждый час присасываемся. Каждая ночь по разному  :-\

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #845 : 09 Ноября 2017, 15:05:58 »
Слушала Комаровского, ог говорил, что всем детям до 3 лет надо обязательно давать витамин д3

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #846 : 09 Ноября 2017, 15:06:50 »
Девочки, а вы пьете витамины для кормящих? У меня волосы стали лезть жуть как!

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #847 : 09 Ноября 2017, 15:17:39 »
Девочки, а вы пьете витамины для кормящих? У меня волосы стали лезть жуть как!
Я пью, но как и с витамином Д, могу заблуждаться. Сама решила и сама пью Витрум, Лецитин, НП рекомендовал витамин В колоть, колю. Ногти, волосы, кожа и тд все хорошо. Эффекта от Летицина пока не вижу, от витамина В работоспособность увеличилась ( или это от Лецитина как раз -таки :question: ), нервишки по разному  :-\ Да, и для волос я использую активатор роста, маски, в прошлый раз репейное масло втирала, в живот втираю лавандовое масло, там у меня складка есть, я похудела, а кожа еще не до конца натянулась  :(

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #848 : 09 Ноября 2017, 15:32:34 »
Мне педиатр сказала, что сейчас новые нормы вит д. 3 капли теперь обычная профилактическая доза  :-\

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #849 : 09 Ноября 2017, 15:51:58 »
Мне педиатр сказала, что сейчас новые нормы вит д. 3 капли теперь обычная профилактическая доза  :-\
Видимо, моя педиатр так же думает  :D. Но нам судя по всему много  :D . Поэтому как вывод, нужно капать ребенку и смотреть, не обсыпало, не крепит, тогда чуть больше можно, что-то не то, то 1 каплю в начале "давания" и 2 уже в более позднем периоде.

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #850 : 09 Ноября 2017, 16:22:20 »
Я пью, но как и с витамином Д, могу заблуждаться. Сама решила и сама пью Витрум, Лецитин, НП рекомендовал витамин В колоть, колю. Ногти, волосы, кожа и тд все хорошо. Эффекта от Летицина пока не вижу, от витамина В работоспособность увеличилась ( или это от Лецитина как раз -таки :question: ), нервишки по разному  :-\ Да, и для волос я использую активатор роста, маски, в прошлый раз репейное масло втирала, в живот втираю лавандовое масло, там у меня складка есть, я похудела, а кожа еще не до конца натянулась  :(
видимо, мне и не хватает витамина В. Надо начать пить витамины, а то забросила. А лецитин зачем?

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #851 : 09 Ноября 2017, 19:33:12 »
Лецитин повышает усваиваемость витаминов.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #852 : 09 Ноября 2017, 19:41:02 »
Нервишки лечит  :D, печень...
"Врачи советуют профилактически принимать лецитин для очищения организма, освобождая его от холестерина, солей и шлаков. В этом случае препарат полезен для похудения, так как после восстановления работы пищеварительного тракта и очищения его от вредных отложений, лишние килограммы сами по себе уходят. Необходим продукт и людям, занимающимся активным физическим и интеллектуальным трудом, так как он способствует восстановлению сил.
Важна конкретная пищевая добавка и для тех, кто имеет проблемы с кожей и волосами. В составе лецитина присутствуют все необходимые витаминыдля активного роста волос и восстановления водного баланса кожи. Показанием в конкретной ситуации будут плохо растущие, ломкие волосы, а также сухая увядающая кожа, требующая бережного ухода"...

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #853 : 09 Ноября 2017, 20:27:16 »
Нарусова посоветовала капать по 2 капли до года, т.к. сейчас норму в одну каплю уже пересмотрели. И вместо Аквадетрима взять Вигантол.

Вам сказали спасибо Маря

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #854 : 10 Ноября 2017, 09:53:04 »
Наша говорила летом одну каплю пьем, а осенью и весной зимой, когда солнца меньше, пьем по две. Но еслм честно никаких изменений я не видела с аквадетримом, купила на айхербе. Так и потеть перестали и волосы сразу расти начали и ногти чаще стрижем))))

Вам сказали спасибо У...просто У

Аренда на форуме