Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не пали меня, мать)) вдруг я че забуду или забыла уже а))) пока у карапузов тихий час , лежу вот кстати, читаю про Мандуку рюкзак) а то думаю как со всем выводком справляться одной и гулять))
Это да))) а потом я думаю : Зато как классно будет : старший брат и две сестрички-подружки погодки) с разницей в 1,8 года Кайфуха наступит! Я помню мечтала о сестрёнке, у нас в классе была девочка, сестра её старшая на год старше училась - ох жгли они вдвоём, никакие подружки не нужны!
Ждите ждите нас, весенята, пока лето и осень родятся - вы уже все знать будете и думать "хо хо, а нам уже полгода"
А нам сегодня уже месяц! прям уххх время летит!!!
поздравляю! Продолжайте расти, быть здоровыми и веселыми
До какого возраста ребёнок срыгивает? Не успеваем кофты менять(((
Нам уже без недели 4, мне кажется, что срыгивание у нас не зависит ни от кормления, ни от положения. Только грудь, только смесь( мы на смешанном), грудь+ докармливание. Столбиком держишь, вообще не трогать, все одно. При этом вес набирает. Бывают дни чистые, а бывает, что течёт каждый час.
Нам также говорит, а я начитаюсь в интернете ужасов... Марина, у вас прошло?