Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш последнее время плохо спит ночью, а днем так вообще может гулять с 12.00 до 18.00. На груди моей спит, я пошевелилась, проснулся и давай попку проветривать, гулить, снова есть, потом по улице поноси, его и в коляску не переложить, другие любят кататься, а наш нет, любит или ко мне вплотную или рядом лежать и ногами, руками дергать, думала, раз без груди не засыпает, может пустышку и в кровать, коляску, но он плюет ее. Поэтому почти все время лежу с ним, уж все затекло, а по дому мама, не знаю, чтобы без нее делала У кого-то дети ручные, а мой грудной.
Вот и наш 20 минут спит, я бегом в туалет, зубы т д, а потом гуляет 2-3 часа. Мне кажется, это очень мало для грудного ребенка. Складывается впечатление, что он спит и ест одновременно.
У нас так же было. Еда закончилась- ребенок выспался)))
Вот и я все лежу и на Лешеньку гляжу.
Девочки, по свежей памяти скажите - брать в роддом бюстик для кормления или можно обойтись и купить после выписки? Не знаю, что делать, вдруг куплю, а он потом по размеру мал будет...
Моя третий день орет. Причем уже даже орать сил нет, подвывает. Надеюсь, что зуб лезет.Ночью просыпается, по полчаса уснуть не может. Силы на исходе(((