Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Самое интересное, что у меня самой голова болит и горло сушит - наверное, за компанию, или недосып.
Девочки, не делайте, как я))) Решила чуток сэкономить и купила на день подгузники Кораблик. Ужас-ужас, вся попа краснючая, мазать не даёт-щиплет(. Даже маленькую пачку не доиспользовали.
У всех ведь разная реакция. Мы отлично пользовались корабликами.
Посоветуйте, пожалуйста, внимательного платного педиатра. Чтобы можно было просто задать вопросы по развитию, сну, поведению, прививкам, введению прикорма и т.д. А то на приеме в филиале нас в прошлый раз толком и не посмотрели...Но хотелось бы лишних анализов и дополнительных платных услуг по возможности избежать, чтобы честный специалист был, в общем)
Не знаю куда написать, поэтому оставлю тут мало ли кому пригодится. Сегодня ходили в здоровье семьи на прием к педиатору Хохловой Ирине Михайловне (она еще и как детский эндокринолог если что) в общем мне очень понравилось. Внимательно нас осмотрела, все подробно расспросила да и вообще вежливая и внимательная врач. Так что могу посоветовать если кому нужно)))
Рекомендуешь? )Или вот еще про Барышеву писали выше в теме...