Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, и как эти кашки получить? Нам Нарусова рекомендовала каши безмолочные, а рсз с весом нормально, начать с овощей. Я тоже хотела бы на лукошке...
Конечно пускают. Я на маршрутке обычно в эргорюкзаке езжу, ну и банально на коленках.
А сколько вашему малышу?
Сейчас уже 11. Но катаемся можно сказать с рождения, то в садик старшую, то в поликлинику
Каши положены только от 6 месяцев, раньше не выпишут. А так и смесь и каши дадут, но если не предлагают, то, конечно, лучше спросить. Прикорм собираюсь делать сама в мультиварке. Удобно и знаешь что, потом перетирать буду. Комаровский рекомендует прикорм не с овощей, а с молочки начинать, т.е. в свое молоко чуть творога добавлять, потом кашки, а уж потом уже вводить отвар от той же картошки, от овощей, т.е. с жидкого начинать, а уж потом пюрехи. У меня первый смешанник был, так я ему лимонную и медовую воду с месяца давала, у нас аллергии нет, так что тут кто во что горазд
Девчонки, а вы во сколько начали прикорм и почему?
Интересно, бывают маленькие пароварки и блендеры для детской еды?..
Искала про допаивание, понравилась такая информация о прикорме в целом, плюс чем допаивать и как:https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=310598
Для ребенка такого возраста очень маленький вес и рост не так уж чтобы . Может, спрашивающей давно пора было прикармливать...явно груди детю не хватало или девчонки такие маленькие и это нормально?