Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не прлучила, а что нужно для этого и не поздно ещё если нам уже пол года?
Ну там побольше )
У кого первый дитенок, все получили 1000 руб от города? я получила, это несложно.
Нет. 1000 руб. всем дают, если на момент рождения кто-то из родителей прописан в Обнинске и ребенка прописали к нему. Неважно какой по счету это ребенок. Это дарит муниципалитет. А за второго еще 15 000 руб. региональных. А федеральные 16 350 тоже всем. Но, по моему, эта 1 000 руб. и 15 000 руб. носят заявительный характер и их можно получить только в теч. первых полугода после рождения ребенка, уточнить нужно этот момент. И дают, если хотя бы один родитель здесь прописан и с ним ребенок. За третьего дают 50 000 руб. А еще я написала заявление, чтобы получать кроме 40% от зп еще и 50 руб. от работодателя . Теперь шиковать буду
50 руб - это в какой период?
Буду получать 1 раз в месяц до трех лет. Работодатель платит. Напиши, будешь как и я шиковать
У меня маленький заболел, появился сегодня насморк, стал покашливать и голос охрип, чем лечите своих, а девчонки?
Что-то я про такое только с 1.5 до 3 слышала, если не путаю. Там тоже про какие-то 50 рублей речь
Лучше позвониив собес и уточни, вроде до полугода надо.Если оба родителя в Обнинске прописаны, то паспорта, свид.о рождении ребенка, докум.о его регистрации и копии всего, по-моему. По телефону мне еще сказали, что нужна выписаа из ЖЭК о составе семьи, но она не пригодилась, т.к. мы обнинцы все. Лучше позвонить 39 6-01-43 и уточнить всё.
Напомните, чем лечить свой насморк и ломоту в мышцах, то есть вирус, видимо?..
Я так ничем и не лечила В горло Мирамистин, в нос Нафтизин, а во внутрь Парацетамол и все...
А температура была?