Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты сам сделаешь для родителей своих, того же ожидай и себе от детей.
иттак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Цыплята 2017  (Прочитано 430683 раз)

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
Re: Цыплята 2017
« Ответ #720 : 21 Октября 2017, 23:04:12 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, а за сколько тут смесь нутрилак продают? Кто знает? Ну и кому нужно)))

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #721 : 23 Октября 2017, 15:59:08 »
Кому-то надо белакт или нутрилак?

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #722 : 24 Октября 2017, 14:14:20 »
Напомните, пожалуйста, к Парамонову с грузничком надо записываться? А если нет, то реально ли будет попасть именно к нему?
И еще нам окулист на 1м осмотре сказала, что в полгода будет проверять, склонен ли ребенок к близорукости вслед за мной. А как проверяют?

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #723 : 24 Октября 2017, 14:28:35 »
Парамонов принимает только по записи.
Может, капли закапают и смотрят?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #724 : 24 Октября 2017, 16:51:34 »
К хирургу, к окулисту записываться нужно. К окулисту пойдем тоже повторно, сказала прийти в 6 мес., тк у меня врожденное плохое зрение (один глаз), сказала, что сможет определить, передалось ли к ребенку. К хирургу подходили без записи, он сказал, посмотрю, нужно выбить талон, я сбегала и выбила талон, он нас тут же без очереди посмотрел, но нам тогда 3 мес. всего было, поэтому без очереди, тк лучше заранее талон пробить и по времени прийти.
Цену на смесь, наверное, лучше посмотреть в магазине и продавать в теме "Продам" за полцены или в теме "Обмен" поменять на сладкое. Эти темы просматривают чаще, чем нашу...
Девчонки, сейчас похолодало, чем лица детям мажете, а то у нас от слюнок точечки стали появляться.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #725 : 24 Октября 2017, 22:33:06 »
К хирургу, к окулисту записываться нужно. К окулисту пойдем тоже повторно, сказала прийти в 6 мес., тк у меня врожденное плохое зрение (один глаз), сказала, что сможет определить, передалось ли к ребенку. К хирургу подходили без записи, он сказал, посмотрю, нужно выбить талон, я сбегала и выбила талон, он нас тут же без очереди посмотрел, но нам тогда 3 мес. всего было, поэтому без очереди, тк лучше заранее талон пробить и по времени прийти.
Цену на смесь, наверное, лучше посмотреть в магазине и продавать в теме "Продам" за полцены или в теме "Обмен" поменять на сладкое. Эти темы просматривают чаще, чем нашу...
Девчонки, сейчас похолодало, чем лица детям мажете, а то у нас от слюнок точечки стали появляться.
Мы к окулисту шли без записи в 1 мес, там вроде грудничков через одного принимали. Уточню. А вы к какому хирургу ходили?

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #726 : 24 Октября 2017, 22:37:43 »
Мажем лицо кремом "румяные щечки" дешевый и очень нравится по качеству, сама им пользуюсь не первый год)))

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #727 : 24 Октября 2017, 23:10:01 »
Мы к окулисту шли без записи в 1 мес, там вроде грудничков через одного принимали. Уточню. А вы к какому хирургу ходили?
Парамонов. К окулисту записывались и по времени своему прошли. А вот УЗИ сегодня было по живой очереди и нам пришлось других грудничков больше получаса пропускать  :(, смысл от записи по времени  :-\, муж на работу на 40 минут опоздал  >:(

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #728 : 24 Октября 2017, 23:11:06 »
Странно, мы на узи больше 5-10 мин не ждали  :-\ а вы сами записывались на узи? нам медсестра давала направления со временем оба раза.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #729 : 24 Октября 2017, 23:22:29 »
Странно, мы на узи больше 5-10 мин не ждали  :-\ а вы сами записывались на узи? нам медсестра давала направления со временем оба раза.
Медсестра дала направление на 12.20 и себе в тетрадь записала нас на это время. Но из кабинета никто не вызывал и мамочки с папочками, у которых время позже нас было, пришли раньше нас и прошли раньше, мы скандалить просто не стали  :-\

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #730 : 25 Октября 2017, 07:12:32 »
Медсестра дала направление на 12.20 и себе в тетрадь записала нас на это время. Но из кабинета никто не вызывал и мамочки с папочками, у которых время позже нас было, пришли раньше нас и прошли раньше, мы скандалить просто не стали  :-\
И не нужно было скандалить, а просто узнать, кто на какое время и пройти в своё. Мы так и делали, когда на узи ходили, никто не возражал.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #731 : 25 Октября 2017, 08:28:42 »
Мы пришли и сказали, что на 12.20, одна сказала, что у нее также, что за ней будем, остальные промолчали, еще одна, правда, сказала, что очередь живая и она не собирается никого пропускать, раз раньше пришла, фиг с этим, будем думать, что им нужнее, просто теперь знаю, что УЗИ может ко времени не быть привязанным, так как никто не вызывает.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #732 : 25 Октября 2017, 10:37:49 »
Подскажите, а с какого времени вы давали кашку, которую не разводить, а варить надо? Есть ли такие среди детских каш?

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #733 : 25 Октября 2017, 11:07:13 »
Подскажите, а с какого времени вы давали кашку, которую не разводить, а варить надо? Есть ли такие среди детских каш?
Так же, как и покупные, с 5 месяцев.  Я мелю на кофемолке пшено, рис, гречу, кукурузу. Для густоты в некоторые добавляю манку.

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #734 : 25 Октября 2017, 16:42:38 »
Дитенка малосплюшка и вдобавок не любит спать в кроватке. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Аренда на форуме