Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, пособие пришло. Ура!
Девочки, смесь Беллакт с молочки не продаёт никто?
https://ru.iherb.com/pr/ChildLife-Essentials-Vitamin-D3-Natural-Berry-Flavor-1-fl-oz-29-6-ml/24742
Мажем лицо кремом "румяные щечки" дешевый и очень нравится по качеству, сама им пользуюсь не первый год)))
А еще кто чем пользуется?В Кораблике скидка на пюреиСпеленок 80г в баночках - 3=2!
А я по акции ФрутоНяню пюрешки взяла (Детский мир). Крем Морозко какие-то "Рукавички", но он мне как-то никак, но кожа не пересыхает вроде, сейчас акция на него тоже (45 руб.) (Детский мир). А так я поклонница, конечно, линии кремов и прокладок для груди Бэбилайн. А еще я только сейчас узнала, что бывают подгузники, например, 4+. Купила подгузники, думала, что "четверку", смотрю как-то чуть большие, а они с плюсом , ничего страшного, конечно, но теперь буду внимательнее.
А в Бэбилайн есть что-то для лица в мороз? Кому-нибудь Бардычева рекомендовала динамическую гимнастику?
А вот и не знаю, буду в магазине, посмотрю.Нам ЛФК и массаж ортопед рекомендовала, но я без фанатизма, мне Наташа книгу с упражнениями отдала, вот ему стихи теперь из нее читаю и как там написано ногами, руками двигаю. Он смеется, а я делаю вид, что отзанимались.
А к какому ортопеду вы ходили?Подскажите, как вы вводите фруктовые пюре? В отдельный прием пищи (см.предложения на сайте Бабушкиного лукошка, например) или в кашку добавляете, скажем? Или даете после овощного, как десерт? Его ведь поначалу немного надо, до 60-70 г доводить в первые месяцы.