Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня брокколи все равно крупинками получилось, водички добавляла, но все равно как-то мелкими-мелкими крупинками. моя, конечно, ела, но все равно так поморщивалась. Давала покупное пюре фруто няня, оно какое-то горькое мне показалось и какое-то уж ооочень пахучее. Моя ела, а я смотрела и думала:"бедный ты мой ребенок, как же ты это ешь?". Даже доесть за ней не смогла. А свое сделала вкусненькое, но вот только крупинками. Девочки, а у вас прям совсем-совсем нет крупинок?и еще: нам 6 месяцев. сегодня дали два рецепта на молочную кухню. Кто знает, что там дают? и нормально ли в употреблении? стоит ли заморачиваться?
а вы сами не брали?
Мы каши с молочки с пяти месяцев едим.
Надежда, а вы у Гамолиной долго ждали? Нам нужно к ней на прием попасть по медосмотру. А я прям боюсь туда заходить, вдруг очередь большая будет .
А как так? Каши только с 6 месяцев имеют права выписывать
Нам полгода будет 10.12, он на ГВ, поэтому еще ни разу не брали. Были сегодня у невролога у Гамолиной, она сказала, что молодцы, что нужно прикармливать и сажать уже пора.