Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в полтора года был и велосипед, и большая коляска и коляска-трость. Активно летом использовала коляску-трость, велосипед реже. Большую прогулку использовала зимой. Нам пригодились все три варианта, хотя велосипед больше был для баловства.
Спасибо, скорее всего так же сделаем.Сегодня ходили на ЭКГ. Орала, конечно, но я думала, хуже будет.
а вам уже назначали экг? наши малыши одного возраста
У нас и прогулка и велик были. На ЭКГ мы же тоже ходили, волновался, я прямо над ним встала (на колени) и грудь сунула, он и захлебнулся ею . А результат они когда скажут или сказали? Или сказали, что кардиологу отдадут, а уж она скажет что и как?
Мы не гуляем, после детского отделения и бронхита я не рискую. Кровь так и не сдали после болезни, только мочу. Поздравляю с ползаньем, наш очень интересуется всем домом, когда из манежа выпускаю, а особенно, конечно, кошачий корм нам покоя не дает
Наша собачий пару недель ела а сейчас ничего, подойдет, попересыпает и всё. Наелась, наверное Мы тоже не гуляем, боюсь, чтоб не заболела, прививку ждём.
Каждый раз как твои сообщения читаю, вспоминаю мать-ехидна ( вот и у меня кошачий норовит попробовать).