Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты сам сделаешь для родителей своих, того же ожидай и себе от детей.
иттак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Цыплята 2017  (Прочитано 430671 раз)

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 106 раз
  • Вам сказали спасибо 46 раз
Re: Цыплята 2017
« Ответ #1515 : 04 Марта 2018, 19:08:23 »
Мы -да, на 16 ночей, больше муж не может, к сожалению. Со старшей всегда отдыхала 3 недели.
А куда планируете ехать?

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #1516 : 04 Марта 2018, 19:10:02 »
А куда планируете ехать?
В Болгарию в Несебр :)

[/ur

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #1517 : 04 Марта 2018, 19:56:47 »
И я Болгарию рассматриваю. Еще Кипр смотрю. А вы в Несебере были уже? В каких числах планируете ехать? Апарты берете или просто отель?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1518 : 04 Марта 2018, 22:39:27 »
Напомните, пожалуйста, что-то из питания должны выдавать бесплатно, если ребенку 6 месяцев и на ГВ?
С полугода до года положены каши и смеси. Придешь на прием к педиатру и скажешь, я прикармливаю, выпишите мне справки. Не имеет права не дать. У меня, по моему, по 4-5 каш и 3 смеси что ли и ребенок также на ГВ. Каши: рисовая, гречневая, кукурузная, 5 злаков, пшенная с тыквой, овсяная. Смеси Беллакт и Нутрилак что ли или как-то похоже называется  :D Обязательно спроси, дадут  :yep:

Первый раз возила сына в 4 года в Абхазию, в 5 в Республику Беларусь, в его 6 я только родила  :D, в этом году поедем с мужем вдвоем, а в следующем, наверное, в Крым с двумя детьми попробуем, зарубеж у меня проблема старшего вывести, так как с его отцом отношений не поддерживаю в связи с его неадекватностью  :) Болгарию именно из-за детского отдыха и хвалят, но ротовирусная там тоже есть, у меня крестная с двумя детьми пару лет назад из-за этого из номера не вылезала, траванулись сразу же, если на Черном море бяка завелась, то быстро по всему побережью распространяется.

Перед прививкой и после нее два дня даю Нурофен и Фенистил.

Девчонки, из "Умницы" ваши детки какие каши охотнее едят, мы доедаем гречневую, а следующей какую лучше открыть?

А еще на фруктовые "Спеленок" акция в ДМ на мягкие пачки, они по 15-17 руб.

Вам сказали спасибо Умница :)

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1519 : 04 Марта 2018, 23:11:41 »
С полугода до года положены каши и смеси. Придешь на прием к педиатру и скажешь, я прикармливаю, выпишите мне справки. Не имеет права не дать. У меня, по моему, по 4-5 каш и 3 смеси что ли и ребенок также на ГВ. Каши: рисовая, гречневая, кукурузная, 5 злаков, пшенная с тыквой, овсяная. Смеси Беллакт и Нутрилак что ли или как-то похоже называется  :D Обязательно спроси, дадут  :yep:

Первый раз возила сына в 4 года в Абхазию, в 5 в Республику Беларусь, в его 6 я только родила  :D, в этом году поедем с мужем вдвоем, а в следующем, наверное, в Крым с двумя детьми попробуем, зарубеж у меня проблема старшего вывести, так как с его отцом отношений не поддерживаю в связи с его неадекватностью  :) Болгарию именно из-за детского отдыха и хвалят, но ротовирусная там тоже есть, у меня крестная с двумя детьми пару лет назад из-за этого из номера не вылезала, траванулись сразу же, если на Черном море бяка завелась, то быстро по всему побережью распространяется.

Перед прививкой и после нее два дня даю Нурофен и Фенистил.

Девчонки, из "Умницы" ваши детки какие каши охотнее едят, мы доедаем гречневую, а следующей какую лучше открыть?

А еще на фруктовые "Спеленок" акция в ДМ на мягкие пачки, они по 15-17 руб.

Надь, зачем давать нурофен перед прививкой?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1520 : 04 Марта 2018, 23:18:03 »
 :-\ И со старшим также делала, сегодня Нурофен и Фенистил, завтра прививка и после два дня даю. Младшему после первой АКДС так плохо было, что по приемному покою и кардиологам - неврологам скакали, ничего ему не давала, забыла, а вот перед второй прививкой дала на всякий случай и вообще не заметила, что что-то не так, хотя небольшая температура была  :yep:

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1521 : 05 Марта 2018, 00:21:30 »
:-\ И со старшим также делала, сегодня Нурофен и Фенистил, завтра прививка и после два дня даю. Младшему после первой АКДС так плохо было, что по приемному покою и кардиологам - неврологам скакали, ничего ему не давала, забыла, а вот перед второй прививкой дала на всякий случай и вообще не заметила, что что-то не так, хотя небольшая температура была  :yep:

просто нурофен сбивает температуру, которая может быть после прививки, зачем его давать до? после - да, и то можно сразу не давать, а посмотреть, начнет ли подниматься температура... зачем зря ребенка лекарствами пичкать?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #1522 : 05 Марта 2018, 07:17:12 »
Я перед прививкой тоже Нурофен не даю, только Фенистил. А после, да, и то, и другое.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1523 : 05 Марта 2018, 08:20:02 »
И я Болгарию рассматриваю. Еще Кипр смотрю. А вы в Несебере были уже? В каких числах планируете ехать? Апарты берете или просто отель?
На побережье в Болгарии я не была ещё, только в горах)
Мы уже забронировали аппартаменты. Мне нужна кухня,чтобы мелкой готовить, сами будем кушать в механах. У болгар очень вкусная кухня,порции большие и недорого) Ну по-крайней мере так было в горах))
Отдыхать будем с 21 июня.

Ну а ротовирус он есть везде, тут не угадаешь....

Со старшей мы начали выезжать на море в 1 г.10 мес. Ездили каждый год на Азовское море в Пересыпь) С маленькими там хорошо!

Вам сказали спасибо Маря

[/ur

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #1524 : 05 Марта 2018, 08:45:44 »
На побережье в Болгарии я не была ещё, только в горах)
Мы уже забронировали аппартаменты. Мне нужна кухня,чтобы мелкой готовить, сами будем кушать в механах. У болгар очень вкусная кухня,порции большие и недорого) Ну по-крайней мере так было в горах))
Отдыхать будем с 21 июня.

Ну а ротовирус он есть везде, тут не угадаешь....

Со старшей мы начали выезжать на море в 1 г.10 мес. Ездили каждый год на Азовское море в Пересыпь) С маленькими там хорошо!

а апартаменты на каком-то сайте бронировали?

Со старшей (ей почти 6 лет) первый раз поехали в ее 2 года в Турцию. А так были еще 2 раза в Крыму. В последний раз в Крыму были в отеле, полностью ориентированным на деток. В ресторане был детский стол, а также микроволновка, блендер, чайник. На территории бассейны, детский городок, все бесплатно. Медицинский центр, лор, педиатр, тоже все бесплатно.

после прививки (именно АКДС) педиатр сказала сразу дать нурофен, и если потом темп. будет 37,5, то тоже нурофен

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #1525 : 05 Марта 2018, 09:24:27 »
Моей нравится Умница кукурузная, правда, я даю безмолочную, развожу на грудном молоке.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1526 : 05 Марта 2018, 10:11:23 »
а апартаменты на каком-то сайте бронировали?

Со старшей (ей почти 6 лет) первый раз поехали в ее 2 года в Турцию. А так были еще 2 раза в Крыму. В последний раз в Крыму были в отеле, полностью ориентированным на деток. В ресторане был детский стол, а также микроволновка, блендер, чайник. На территории бассейны, детский городок, все бесплатно. Медицинский центр, лор, педиатр, тоже все бесплатно.

после прививки (именно АКДС) педиатр сказала сразу дать нурофен, и если потом темп. будет 37,5, то тоже нурофен
Смотрела на Booking, Airbnb, V.P.U.T. Подходящее жилье нашла на Airbnb, а потом получилось так что смогла выйти напрямую на хозяев, минуя Airbnb))) И получилось забронировать сразу у них)

А что за отель в Крыму? ;)

Вам сказали спасибо Маря

[/ur

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #1527 : 05 Марта 2018, 10:14:17 »
Смотрела на Booking, Airbnb, V.P.U.T. Подходящее жилье нашла на Airbnb, а потом получилось так что смогла выйти напрямую на хозяев, минуя Airbnb))) И получилось забронировать сразу у них)

А что за отель в Крыму? ;)

Ответила в личку)

Вам сказали спасибо Nadya

Оффлайн Маря

• Изучаю азы воспитания
  • Марина
  • Старожил форума

« Ответ #1528 : 05 Марта 2018, 10:50:15 »
Nadya, а если не секрет, по какой цене забронировали?

Оффлайн glaxonta

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #1529 : 05 Марта 2018, 15:07:08 »
А можно мне тоже в личку про отель в Крыму, пожалуйста  :flag:
В следующем году хотим как мост построят на машине съездить

Аренда на форуме