Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите. Куда сейчас можно обратиться с высокой температурой, чтобы педиатр посмотрел?
Приняли вызов в Вашем докторе. Будем ждать.Врач Хашабаева Нина Владимировна, что-нибудь можете о ней сказать?
Соня, вы выздоровели?
Ребенок да, только зубы растут, ест твердое, от пюре и каш отказывается, да и вообще от ложки.Я более-менее.
У нас тоже так было, я кормила пластиковой мягкой ложкой.
Всем доброго дня! Девочки, кто-то видел в Обнинске Valco baby Zee? Выбрала ее на роль прогулочной, но вживую ниразу не видела.
По картинке вроде не узнала...Как у кого дела? Наша дитенка ест гречку руками, хлеб с намазанным мясным пюре. Фрукты (банан, грушу) немножко из рук даем. Печенье, само собой, всегда не прочь, но много не дам. Сами понимаете, сколько оказывается на полу и вообще на всем Из ложки нет! Крутит носом при приближении любой ложки.Даю немного изучать, как самой держать, но это лужи каши Меня кормить пробует, а себя не очень У кого такое было? Я б не поверила, наверное, что такое может быть
это нормальное явление, мы тоже ели руками (сейчас уже научился ложку/вилку держать), еда была повсюду: в волосах, на столе, в носу, в ушах, на пузе и т.д. Ребёнок изучает мир, ему интересна еда на ощупь. Сейчас утолит свое любопытство и всё будет как прежде))