Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы кушаем двумя ложками. Одна, серебряная красивая у дочки в руках. Типа, сама ест. Вторая обычная силиконовая у меня . Быстро-быстро кормлю. Но мы пока еще на кашках. Ничего твердого не едим.Сделали сегодня наконец-то Пентаксим. Ура![/Вы делали Пентаксим в городской поликлинике? Его наконец-то привезли?)
Цитата: Умница :) от 27 Марта 2018, 19:58:01Мы кушаем двумя ложками. Одна, серебряная красивая у дочки в руках. Типа, сама ест. Вторая обычная силиконовая у меня . Быстро-быстро кормлю. Но мы пока еще на кашках. Ничего твердого не едим.Сделали сегодня наконец-то Пентаксим. Ура![/Вы делали Пентаксим в городской поликлинике? Его наконец-то привезли?)Так говорят, не будет его больше в городской
У нас хорошо еда идет и ложка, аж крики возмущения, как закончили есть. И овощи, и каши с удовольствием. Это мне прям бальзам на душу после дочки старшей, она до сих пор плохо ест, малоежка и привереда, хотя 7 лет почти. Хоть сын, надеюсь, будет радовать в этом плане))
Так говорят, не будет его больше в городской
а вы рано прикорм начали вводить, что уже и каши и овощи кушаете?
Нет, сделали в Вашем докторе. Собирались в Москву, Калугу. А тут на форуме маякнули, что привезли в Ваш доктор. Очень радостная новость, потому что и ехать далеко не нужно, и подешевле вышло.Кстати, педиатр там сказала, что вакцин привезли достаточно. Обидно было узнать, что мы Превинар пропустили в нужные сроки, 2 и 4 месяца. Почему участковый врач не сказала, не понимаю. Прививка входит в календарь и бесплатная. Теперь ее только через месяц делать можно.
Она с этого гола, интересно?
Маловато набирал вес, поэтому педиатр сказала кашку начать давать, потом овощи.овощи мы не так давно начали
а нам, наоборот, педиатр сказала подождать с прикормом. Но я уже начну, вот после прививки чуть время пройдет.
у вас тоже недовес?
Нам педиатр сказала кашки пораньше,,и именно с них начать, а не с овощей, т.к. мало набираем, это при том,,что и родился Радомир маленьким, 2500.