Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пока вообще не хочет. Быть может, понаблюдает за другими детьми и поймет пользу С другой стороны, Гамолина сказала, что только твердо научившись ходить, некоторые дети перестают скидывать ботинки и носки. Так что не страшно.
Моя тоже сначала не хотела надевать. Просто поставила на видное место, где сама достать может, теперь приносит сама, просит надеть)))
Берет их, стучит одним о другой, кидает, кладет на место
Может, неудобные, давит где -нибудь?
У нас Василиса заболела (((сопли ручьем бегут.
Девочки, какой кефир даёте деткам? А то пора кефир давать, вот и задумалась какой покупать Старшая то пила с молочной кухни. Вот и думаю, вообще детский кефир бывает?!
АКДС сделали во вторник, в среду температура была 39 в 06.00, плохо переносит прививки , но я уже знаю и даю Цетиризин и Нурофен, ножка чуть опухла, а вот в первый раз сильно и опухла и болела у него Из молочки даем молочные каши типа "Засыпайка", "Сами с усами", биолакты "ФруттоНяня". Пьет через трубочку, меня тут девчонки научили . Обувь не носим пока, т.к. не ходим, носки не снимает, а теряет в процессе ползания и вставания. Наташа, выздоравливайте!