Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С творожком у нас то же самое. Заканчивается и в крик. Нужно чем-то срочно отвлечь.Наташа, на днях тоже думала сделать ленивые голубцы и дать попробовать, правда, я свинину дочке еще не вводила, а обычно делаю свинина+курица. Наверно, придется сделать только из курицы, или говядины немного добавить.
нам к году назначили хирургокулистневрологортопедстоматологмоча/кровьСказали на следующем приеме дадут ЭКГ
А у нас нет окулиста и нет стоматолога, но мы решили сами сходить на всякий случай. Но дали направления на ЭКГ и ЛОРа. Про психиатра тоже первый раз слышу, каждый педиатр обладает каким-то своим перечнем необходимых врачей в год
Девочки, у которых детки старше моего, вы еще кормите грудью или уже все? Как бросали? Про шалфей почитаю, а еще как можно? У меня в одной груди пусто, а вот вторая как в первые месяцы, кормлю пару-тройку раз в день и то скорее ради его спокойствия, т.к. привык вроде, но молоко-то куда девать, оно вырабатывается и грудь до боли распирает...Мне еще не приспичило бросать, но через 2 -2,5 месяца хочу бросить это дело.
Иы тоже ещё на груди, как заканчивать это дело сама не знаю она так просит все время, я не могу отказать. Поэтому жумаю до осени видимо будем кормиться. Но это не точно
Привет! Возьмете нас в свою песочницу?) Дочке полгода, Александра. Хочу спросить про детского окулиста - кто-то проходил в полгода? Что там смотрят? И может посоветуете конкретного врача?
Смотрят глаза) не закапывают. Если в поликлинике, то советую к Прохоровой.