Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет! Нас тоже в месяц еле разбудили. Мы ходили в полгода, у меня зрение не очень, и нам предложили закапать в полгода или в год. Мы не стали в полгода, а в итоге в год нам сказали, что вроде даже прием в год теперь не положен. Так что глаза не закапывали. Да и зачем малышам закапывать, если честно?
Вот нам тоже сказали в полгода пройти окулиста, потому что у меня проблемы со зрением. Хотя это приобретенное, думала, что это не влияет на зрение ребенка.
Влияет, к сожалению. У меня плохое зрение, у старшей тоже в 13 лет уже -6(((
Всем доброго дня! А ведь отменили медосмотры для деток до года, только прием педиатра. Вы по собственному желанию проходите врачей?
Да при чем мы живем по одному графику врачей, подруга с сыном младше нас на 4 месяца по другому графику, а другая подруга с трехмесячной дочкой вообще по третьему графику. Фиг разберешь блин
Я думаю, для себя основных врачей проходить периодически)))А кто-нибудь смог к московским врачам записаться?
А кто-нибудь смог к московским врачам записаться?
Нам в полгода окулист в глаза капала и сказала, чтобы в год пришли, т.к. подозрение, что единицы все-таки нет, у меня наследственное заболевание или как сказать правильно...у мужа приобретенное, сейчас нам не сказали идти, но мы сами пойдем.