Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем. Как дела? Наташа, поправляйся! Мне почему-то второй день дышать тяжело, муж говорит невралгия, наверное, но даже и не знаю, больно вдохнуть глубоко, чувство, что грудная клетка сжата Девочки, как вы своих детей на общий стол переводили, прямо маленькими кусочками давали или в блендер сначала? Надоели банки, да и возраст у нас уже большой, а я все тяну, не знаю, чего жду
Спасибо, уже лучше. Прохожу обследование. Оказывается, я симулянтка)))
Задумалась и почитала... не уверена, что надо делать эту прививку от краснухи...
Вообще не хотите или в данный период?Девочкам эта прививка нужна на 100%. Зачем даже на тысячную долю процента предполагать проблемы с вынашиванием плода у дочки?Меня гинекологи вообще не допускали до беременности, пока прививку не сделала. Зато после инъекции все спокойны.
Девочки, кто-нибудь ходил на ЭКГ один, без второго человека? У нас ну никак не получается вдвоем пойти. И что? Не примут теперь???
А что там делают двое взрослых? Уже не помню. С первой дочкой ходила помню одна
Вы сами не переболели в детстве? Наличие IgG к краснухе проверяли в анализе крови?
Подскажите, кто готовит детям на молоке: какие марки молока покупаете?