Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Мы примерно так же едим, а то меня тут припугнули, что этого мало. Хотя по ребенку вижу, что хватает
На тот момент ели в основном детское питание: в день творожок - грамм 40, мясное пюре - грамм 40-50, кашка разводная безмолочная, пюре овощное - грамм 100-120, пюре фруктовое - грамм 60-80, кефир - до 120 г, обычно меньше, печенье, хлеб, масло раст. Что-то из фруктов типа бананов. Кажется, примерно так.
Мы примерно так же, из свежих фруктов - бананы, груши, яблоки. Морковкой зубы чешет) Мне вот кажется, что я однообразно кормлю ребенка))
Можно дать что-то не вредное из своего попробовать)
Барышни, а где вы гуляете в дождь? Он так давно был, что я даже не могу сообразить
Что-то я совсем недоумеваю, какую обувь покупать на осень-зиму И выбор-то не очень большой, то размера нужного нет...
Приветствую. Купила в ДМ вот такие https://www.detmir.ru/product/index/id/3096104/, обуваю уже сейчас. Тёплые, +удобная липучка.
Девочки, хочу спросить про медосмотр в год. Заранее начинали проходить? Нам участковая медсестра два раза уже звонила с вопросом - вы проходите врачей? А доче год в ноябре только)
Благодарю!А мы купили Котофей в Аисте. Вот только сегодня попробуем. Вроде таких.