Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, что за проверки специалистов в нашем саду? Вчера хирург приходил деток осматривать... Для чего? Врача посещаем регулярно, есть круг своих проверенных специалистов к которым, при необходимости, обращаемся. Ребенок прошел комиссию при оформлении в сад в сентябре. Я могу отказаться от этих осмотров?Вчера дочка несколько раз жаловалась, что смотрел "дядя" и было больно и она плакала... Зачем нам этот ненужный стресс?
устройство ребенка в садик.сегодня звонила.37416.секретарь татьяна борисовна.по этому же телефону и медики.нуно-2 копии свид. о рождении пупса.2 копии паспорта(прописка и фото)лицевой счет или копия сберкнижки.если есть еще дети-то на них на каждого по 2 копии.свидетельства о рож.(для возврата).сказали-подумать-что б заполнить договор-заполнить-кто может помимо родителей-забирать ребенка-его паспортные данные и фио и год рождения.обложка на большую карту-туда копия полиса ребенка..сказали-позвонят ближе к середине августа.эти доки нести.зачисление-начнут с сентября-группами-человек по 5..через 4 дня..т.е. не сразу.ну как то так.
Я правильно поняла, что в этот сад только с 3х лет деток берут?
немного была в замешательстве в эту пятницу.муж позвонил поставить ребенка на питание после болезни-ему наглым образом сказали-что списки на питание закрываются 25 числа-досвидания.я была немного в замешательсве-звоню сама-меня тоже отсылают только на первое октября.еще говорят-читайте договор-там все написано-договора у меня с собой не было-но я его читала-и про 25 число там ничего нет...гнев набирает обороты-дозваниваюсь до заведующей-и спрашиваю про такие неписанные правила про 25 число..(40713-Наталья Геннадьевна)заведующая объясняет-что меня не отшивают-а просто просят-если есть возможность посидеть с ребенком дома до 1 числа без садика-я понимаю.что мне ничего не доказать-но звонили 2 взрослых человека-которых нагло отшили-сказали-что на питание после 25 числа не ставим-зачем мне выдумывать?вообщем-договорились-нас поставили на питание.честно-я немного в шоке-такой наглости еще не встречала-старший ребенок ходил в другой сад-за 3 года такого ни разу не было-а тут после первой недели-чудеса какие то в решете..
и со снятием с питания тоже самое, за нес дней до окончания месяцаесли списки уже поданы то не снимешь с питанияа так не нагнетайте, норм у нас сад. и кстати директор вполне адекватная женщина с которой можно договорится. вы же в итоге поставили на питание....вы просто еще с врачом не встречались
я не нагнетаю-просто удивляюсь-ведь это не законно-нигде не прописано-и делать они не имеют право-это..Да-заведующая-молодец-ситуацию разрулила..на питание поставила-но если ведут себя так медики-значит всё таки установка им сверху идет?если врач-бабушка такая-которая сидит слева в медкабинете.-то дело с ней уже имела-послушала ее маразматичные мыслишки...послушала и пошла...говорят-что в этот садик многие хотят попасть-но как то я не заметила..поменяться никак не можем...
Переводиться хотите только из-за медиков?Так то хороший у нас,бассейн есть,хороший логопед,опять поборов грабительских нет как в др..садах.А медикам можно сказать,что в таких случаях подают доп.ведомость на питание😊 ну или к заведущей,или к воспитателю 😊
я так поняла Марин неудобно добираться да с питанием можно решить вопрос. сто процентов