Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще как раз на основании собранной информации при принятии решения. и это моё личное мнение! я могу советовать, но не убеждать!
Лучше советы давать на собственном опыте, а не на собранной информации... Я рожала в нашем роддоме в далеком 99 году - отзывы самые положительные, особенно об акушерках, у которых стаж работы на сегодняшний день от 30 до 40 лет... Ребенок родился без проблем, оценен в 10 баллов. У меня никаких порывов. Отношение было самое лучшее.В прошлом году в сентябре в нашем же роддоме кесарили родную сестру. Кроме того, что замечательно прокесарили, ей еще удалили два миоматозных узла. Через 6 часов после операции её уже перевели из реанимации в роддом (по личной просьбе) и малыша принесли... В палате лежала одна, отношение очень хорошее к ней было - м/с приходили помогали с малышом и глазки обработать, и носик... Ушла она в прекрасном настроении из роддома; швы зажили без осложнений и проблем...
Я лишь хотела сказать что на основании реальных историй, знакомых врачей и технического оснащения этого роддома я ЛИЧНО не стала доверять себя и своих малышей. Опять же - это моё мнение!Вы можете выражать своё, но не критиковать меня за моё. Я рада что у вас и сестры всё хорошо!
Я не критикую Вас, а говорю о том, что не имея личного опыта, лучше не вводить людей в заблуждение и не пугать... Ведь спрашивают, в первую очередь, мнение человека, который был в том или ином месте, в противном случае, это можно расценивать как, простите, сплетни...
Полянка, это тема про ОТЗЫВЫ. У Вас есть отзыв?