Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, а еще реклама, где папа с дочкой поют: "Как на мамины именины подарили Триколор!"И давай рассказывать как это здорово, как будто подарок сделали себе, а не маме. А мама делает вид, что понравился, чтобы их не обидеть: "Спасибо! Чудесный подарок!"
Угодили себе, а не маме
как же так можно, столько интересного пропускаешь!
Хотела проголосовать,но нет подходящего мне варианта.Я отношусь к рекламе совершенно равнодушно.
А меня бесят реклама где джинсовые подгузники рекламируют, девчонка там здоровая, ума у неё хватает попой крутить, а на горшок сходить - нет
Раздражает, нет, прямо бесит реклама про "Семь дней чистоты с Мариной Голуб и туалетный Доместос".Где Марина Голуб называет мам-мамшками, а пап-папашками А так я к ней самой положительно отношусь, понятно же, что не она писала текст рекламы.А балдею и умиляюсь вот какой рекламе и Данька со мной тоже, про подгузники "Pampers Active Baby , где чудо - кудрявая малышка в очках танцует под песенку " Твои дни радостью полны...".Даня тоже с ней танцует, но на коленках сидя