Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне просто в свое время не разрешили сдавать из-за язвы желудка
Я до Б постоянно безвозмездно сдавала плазму в РДКБ на Ленинском пр-те по программе благотворительного фонда Доноры Детям. Всегда все отлично было. Один раз экстренно сдала там же цельную кровь для тяжелой девочки из Кабардино-балкарии, дело доброе. Однако, после сдачи цельной крови гемоглобин у меня упал очень сильно, год лечилась повышала его всеми мыслимыми способами. Сейчас все отлично и в скором будущем планирую возобновить сдачу плазмы.
Здорово! Как хорошо знать, что в нашем мире есть добрые и отзывчивые люди!Низкий Вам поклон!
Я уже несколько лет донор - сдаю кровь в ИМРе (отделение переливания крови). Приемные дни: вторник, четверг с 8.00 Справки: флюорография за этот год, прививки, женщинам - гинеколог. Платят за 300 мл крови примерно 550 рублей. Тел. 9 31 03
Скажите по поводу прививок, какие именно должны быть? И как доказать, что они в порядке? И еще.. на какой день цикла лучше прийти? на 10-11 наверное?
Хочу сдать кровь.А сейчас все так же?просто все записи старенькие
РСкажите зачем все вот эти бюрократические дела? Почему не взять у меня кровь и проверить ее, если сомневаются в моем здоровье?
Такая бюрократия наверно только в Обнинске. Сдавали кровь в МСК, ни единой справочки не спросили, на месте определили группу крови, сделали забор и все только паспорт с собой брали.