Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, слышала неоднозначные отзывы про ясельную группу в этом саду (будто это вообще школа выживания для малышей )...очень расстроилась, потому что планировала в этот садик ребенка отдать.. кто, что скажет?
Люди бывают разные. У нас таких случаев не было. А те у кого детки какались те вроде только трусики в шкавчике обнаруживали . У нас таких разговоров не было. Про бахилы сама лично поступаю так: если на улице сухо и я вижу что куски грязи за собой не тащу, то иду не обувая бахил, а если уж грязь и дождь сама стараюсь одеть как можно ближе к выходу, так как там не каждые же пять минут обязаны мать, а потом детки по этим же коридорам детки в сменке ходят, и несут в группу всю грязь которую мы приносим на обуви, и этим же дышат.
мы попали в группу короткого дня в этот сад. И вопреки расхожему мнению, группа короткого дня здесь не занимает лишнего помещения, которое можно было бы отдать под нормальную группу. Я сама ходила в этот садик и большая часть рабочего персонала осталась та же. Мои родители были довольны этим садиком, я сама (с детских воспоминаний) очень довольна этим садиком. И сейчас когда ребенок туда начал ходить (правда еще очень мало проходил, занятия три раза в неделю и группа в процессе формирования),я довольна. Мне нравится идея с бахилами, но не нравится, что их надо покупать заранее, а если поставят автоматы, то совсем не понравится, автоматы - чистой воды разорение!
не, Наташ, хороший сад и ясли в том числе у нас старшая до сих пор ясли вспоминает и тех воспитателей а сейчас уже выпускная группа мы тоже стоим в тот сад, но попасть туда по-моему просто нереально ну только если .... сама думаю догадываешься как....
ну вот говорю же кто, что рассказывает а очередь туда нереальная правда
Я слышала от многих, что они попадали туда без проблем. Я сама немного боюсь, т.к. группа короткого дня идет отдельно от общегородской очередь, я боюсь что в основную группу мы можем не попасть....мало ли что там....Хоть я и мать-одиночка, но в льготе мне в отделе образования отказали, когда в Ласточке я об этом сказали, там были удивлены...Может пожалеют=))Все же их выпускница=)) Только на это и надеюсь.
ну как туда можно попасть без проблем не имея льгот я знаю, но..................... за такие деньги я сама с ре буду дома сидеть
только что посмотрела электронную очередь, мы в ней 18-тые из 22ух человек, которые стоят в группу 3-4 лет на следующую осень. Объясните,плиз, где берутся другие цифры??? и льготников только 4
у нас детки помладше, нам в ясли нужно а у вас уже средняя группа, поэтому и очередь другая (из детимшек Вашего возраста)
т.е., если я правильно понимаю, то мы поидее(если буду с городской очереди брать 20 человек) попадаем, даже без льгот... Или....Риторический вопрос