Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад "Ласточка" Адрес: ул. Гурьянова, 17  (Прочитано 143086 раз)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
Re: Детский сад "Ласточка" Адрес: ул. Гурьянова, 17
« Ответ #240 : 10 Сентября 2013, 22:35:50 »
Мы вчера с утра позвонили в Ласточку, нас мед.сестра предупредила, что врача не будет, отправили в 11 сад, ближе к обеду, на осмотр. Нас там посмотрели, и мы сразу пошли обратно в Ласточку, отдали карту мед.сестре, она нас записала. А потом выяснилось, что нас, оказывается, нет в списках группы. Я в шоке прибываю, :-[ вызвали заведующую, она нам сказала, что мы вашего ребенка перевели, по вашему заявлению, в садик №6 еще аж в июле. А мы не слухом ни духом на это все, нас даже не предупредили....... Ладно, думаю, хорошо, так как я сама хотела туда второго сына перевести. Забрала документы, и пошла в №6 садик, объяснила ситуацию уже там врачу и мед.сестре. Вот такая бывает ситуация.............
Ждем Вас в 6 садике  :flag: , а то с форума никого нет у нас((

Вам сказали спасибо OLKA1

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #241 : 10 Сентября 2013, 23:26:43 »
Ждем Вас в 6 садике  :flag: , а то с форума никого нет у нас((
Так Катя Цветочек тоже вроде с 6го
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Аньчик

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #242 : 16 Сентября 2013, 17:06:57 »
Девочки, кто в гр #5, 3-4 годика, что у нас с воспитателями в группе?

Оффлайн Аньчик

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #243 : 17 Сентября 2013, 15:11:42 »
Отопление в саду включили, в группах жарко

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #244 : 17 Сентября 2013, 19:16:53 »
Девочки, кто в гр #5, 3-4 годика, что у нас с воспитателями в группе?
Аня,а вы чья мама? ::)
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Аньчик

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #245 : 18 Сентября 2013, 09:16:37 »
Я мама Федора:) мы с вами уже знакомы по развивашкам) у нас папа отводит, а я забираю. Папа говорил про какие то собрания в которых он разбираться и учавствовать не захотел..

Оффлайн Ольга Крылова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 296 раз
« Ответ #246 : 18 Сентября 2013, 10:16:18 »
а кто-ниб. знает , врач уже вышла ?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #247 : 18 Сентября 2013, 11:48:19 »
а кто-ниб. знает , врач уже вышла ?
в понедельник выходит

Вам сказали спасибо Ольга Крылова

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #248 : 01 Октября 2013, 17:25:16 »
Сегодня звонила врач уже вышла :)

Вам сказали спасибо Ольга Крылова

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #249 : 12 Октября 2013, 21:30:51 »
Девочки,чей папа там наших малявок фотографировал,признавайтесь  :D а то я неизвестно когда опять дойду до сада  :blush:
Я счастлива!

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #250 : 12 Октября 2013, 22:57:23 »
Коли Горшенина,у него вроде как проф.техника

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Девочки, расскажите кто ходит, нравится ли вам этот сад? сложно ли в него попасть? я подала электронную заявку на него :)

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
Был очень замечательный сад, очень профессиональные педагоги вели развитие речи, математику, информатику, рисование, физкультуру, ритмику, ручной труд (было бисероплетение),3 логопеда
+ старшую и подготовительную группу 1 раз в неделю водят в "Факел" мальчики учатся играть в шахматы, девочки - шить, 1 раз в месяц водят в городской музей на экскурсии
Но в связи нового закона Калуги по оплате труда полная неизвестность - педагогов перевели воспитателями на группы, математику, информатику, физкультуру проводят свои воспитатели, и что будет дальше - полная неизвестность, ждем 1 мая, хочу пойти к заведующей, чтоб прояснить ситуацию...

Вам сказали спасибо Белая_Лилия

Оффлайн Lisunya

• Изучаю азы воспитания
  • Ирусик
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 119 раз
  • Вам сказали спасибо 34 раза
Ой, девочки... У меня одни эмоции, хотя нет - слов полно!! Я вожу туда ребенка с 3 лет. Что могу сказать - все зависит от квалификации воспитателя! Если она грамотный педагог в отношении детей, то всё будет в порядке, но вот если она просто чья-то мамаша, закончившая курсы, то здесь ситуация двоякая... Сад в целом неплохой, детям дают знания (что касается образования, то все хорошо), а вот что касается отдельных моментов, то во мне уже все кипит, чтобы выплеснуть все наружу куда-нибудь в высшие инстанции, прессу, прокуратуру, суд... Не на сад, а на отдельных "экземпляров"...
Вчера сказали привести ребенка в сад раньше обычного (в половину восьмого) - привели в 7.15 - никого нет в группе, ни воспитателя, ни няни, даже света в группе не было... Но это мелочи...
А вот то, что воспиталка царапает ребенка "случайно" уже не первый раз, а последний раз она "случайно" оборвала крестик на шее, оцарапав при этом шею (даже фото есть), то, что одна "дама-педагог" ругает за непринесенные белые носки на выступление (хотя я даже не знала, что мой ребенок выступал в тот день и никто ни разу не заикнулся о носках), а получает выговор за это ребенок!, а также обзывает ребенка дрянью (или не на ребенка, а на выступление, но ребенок принял это на свой счет и слышал такие мерзкие слова!!!), а малыш в слезах после выступления - это уже верх некомпетентности даже не как педагогов, а просто людей!
А еще ребенок несколько месяцев спал на раскладушке!!! один!! тогда как остальные - на кроватях, и совершенно случайно мы об этом узнали... а "на верху" нам сказали: "Хм, странно, я не в курсе, надо разобраться - разберемся"... А у ребенка и без того спинка не очень прямая, ну как это называется??? :-[ :-[ :-[
Просто воспиталка такая попалась: дрова бы ей колоть в деревне, а не с детьми работать  :-[
Так что делайте выводы сами, хотя в любых садах, скорее  всего, есть свои "тараканы" и дико недовольные родители...   
Высказала свое, сугубо личное, мнение

Вам сказали спасибо Белая_Лилия, Era

[img width=400 height=113]http://mamochki22.ru/lines/b2_3_49_59_69_FA0557_FA0557_TimesNewRoman_10_id3356_i_1382400000_148

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Ой, девочки... У меня одни эмоции, хотя нет - слов полно!! Я вожу туда ребенка с 3 лет. Что могу сказать - все зависит от квалификации воспитателя! Если она грамотный педагог в отношении детей, то всё будет в порядке, но вот если она просто чья-то мамаша, закончившая курсы, то здесь ситуация двоякая... Сад в целом неплохой, детям дают знания (что касается образования, то все хорошо), а вот что касается отдельных моментов, то во мне уже все кипит, чтобы выплеснуть все наружу куда-нибудь в высшие инстанции, прессу, прокуратуру, суд... Не на сад, а на отдельных "экземпляров"...
Вчера сказали привести ребенка в сад раньше обычного (в половину восьмого) - привели в 7.15 - никого нет в группе, ни воспитателя, ни няни, даже света в группе не было... Но это мелочи...
А вот то, что воспиталка царапает ребенка "случайно" уже не первый раз, а последний раз она "случайно" оборвала крестик на шее, оцарапав при этом шею (даже фото есть), то, что одна "дама-педагог" ругает за непринесенные белые носки на выступление (хотя я даже не знала, что мой ребенок выступал в тот день и никто ни разу не заикнулся о носках), а получает выговор за это ребенок!, а также обзывает ребенка дрянью (или не на ребенка, а на выступление, но ребенок принял это на свой счет и слышал такие мерзкие слова!!!), а малыш в слезах после выступления - это уже верх некомпетентности даже не как педагогов, а просто людей!
А еще ребенок несколько месяцев спал на раскладушке!!! один!! тогда как остальные - на кроватях, и совершенно случайно мы об этом узнали... а "на верху" нам сказали: "Хм, странно, я не в курсе, надо разобраться - разберемся"... А у ребенка и без того спинка не очень прямая, ну как это называется??? :-[ :-[ :-[
Просто воспиталка такая попалась: дрова бы ей колоть в деревне, а не с детьми работать  :-[
Так что делайте выводы сами, хотя в любых садах, скорее  всего, есть свои "тараканы" и дико недовольные родители...   
Высказала свое, сугубо личное, мнение

:-[ у меня волосы дыбом от ваших слов

Аренда на форуме