Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Докладываюсь) к моменту ответов уже выяснила что смоглав поликлинике 1150, нужны флюрогр (у меня была просрочка 5 дней, в пол-кеаппарат не работает, во 2 пол-ке медосмотры и в раб. время букваль но час чтоб пробиться) - короче геморный вариант получалсяв ЦР 1200, предв запись (в четверг была на вторник, флюрогр тоже нужна и отметки психиатра и нарколога самостоятельно) - тоже не подходилов прочих клиниках обзвон ничего положительного не дал, т.к. нет лицензий на выдачу такого рода справок. исключение - Здоровье Семьи, 2000 руб., подробности не высняла, скорее всего тоже поход к психиатру-наркологуитогом таки стала гор. поликлиника, восторгов не испытываю, тк проходила полтора часа с нервами, опоздала на электричку в москву(( флюру сделала, прививку всандалили.. очередь на оплату мед. устуг огромная и движется медленно, я запустила параллельный процесс и пошла медосмотр проходить без оплаты (бодалась с 3-го раза зашла, ну хоть разрешили) заняла в 3 кабинета параллельно, бегала между этажами пытаясь понять какая очередь быстрее пройдет. в итоге проплату сделала уже после всех остальных врачей, и то поругавшись с дядечкой который пару раз пролез вперед меня мотивируя тем что у него 2-е детей , и в итоге прошла печать без очереди, мальчик уступил моей просьбе тк я уже заметно на взводе была, воздух электризовался))))вот как-то так в городе пока с этим, может кому пригодится.
Может кому-нибудь пригодится:
Получается психиатр и нарколог местным не нужен? Или я что то не так поняла?
Без прививок справку не дают что ли?Уже посмотрела, что никаких прививок в законе нет, а еще справка не нужна, если меняешь ВУ до истечения срока годности. Кто -нить менял без справки?
Помимо прививок я и флюорограмму не вижу в списке для справки
непосредственно в поликлинике в указанные дни-часы прием: выдается обходной лист, далее окулист, психиатр+нарколог, терапевт (плюс прививки и флюра) - и вуаля! справка в кармане
На сайте госуслуг скидка 30% на всю оплату ГИБДД. Очень удобно платить и в очередь вставать.