Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диан здорово так а Пашке будешь торт делать??!!
Диаш, здорово пы.сы. а ты мастику на холодный тортик натягиваешь? я ставлю уже готовый торт в холод, потом достаю и скребочком еще раз прохожусь и снова на холод, потом уже достаю и мастику накидываю, но я ж не специалист
Яночка, тебе отдельное спасибо! Я получала удовольствие В этот раз по правилам делала. Дважды убирала в холодильник. Я правда, ножом ровняла. Надо было утюжком? И мастику, я наверное, тонковато раскатала, поэтому складки получились
Диаш,тортик классный,ромашку можно в руки Мае а недочеты только ты видишь,гости не увидят,поверь будят очарованы таким тортиком и пофиг на бока
Еще один с тачками,уже для другого Тёмы
Диана, какой вкусный торт. Все просто АБАЛДЕЛИ от такой красоты и вкуснотыСпасибо
На здоровье! Я если честно , переживала, что он сухой. Обрезки дома пробовала - совсем сухие. А ты что скажешь насчет пропитанности?Собственно, вот он. Внутри медовик.