Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Испекла подруге на день воспитателя в сад.
красиво!а дуга с ромашками, там проволока внутри
на тортике съедобное все а делаются такие мишки руками и тонюсенькими ножницами.только это не совсем теддик. пропорции не те и цвет. специально делала толстенького Кать, а вы что, и мишку съели?
а я все хотела спросить, что за краситель оранж)))Но мишка вообще Я себе такого хочу ,найчи)) мужу подарю, даже мастику принесу))
Девочки, а вот эти красители и мастика - они из чего вообще? Какой состав?
Девочки, какие же у вас ручки чудесные, рукодельные! Красота, просто отпад! А как вообще такие тортики делат научиться,а? Может, сайт какой есть или это секрет фирмы ? Я хочу попробовать делать такие для своих домашних праздников.
Насть, забей в яндексе "украшение тортов из мастики мастер класс" - там куча ссылок будет полезных. сначала сложновато разобраться, но потом, усвоив основные принципы, останется только совершенствовать мастерство. спечь торт и обтянуть его мастикой - не сложно, особенно если мастика уже готовая. плюс многие сложные украшения и орнаменты, а также некоторые фигурки делаются просто с помощью молдов и специальных формочек и резаков. самое сложное - это то, что приходится делать собственноручно - фигурки.