Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
а сколько секунд приблизительно надо держать??сколько для растапливания зефира и мастики?
Девочки, вы только потом свои творения покажите обязательно! А то я , например, умею многое, знаю какие то тонкости, а вот как украсить, как что то эдакое изобразить, так я вообще ноль. Вот у меня тортик сыну получился вкусный, мастика удалась, а украсила, блин, смехота одна. Гости конечно хвалили, а меня смех разбирал, такое ощущение, что первоклашка на трудах собрал
Я все тоже хочу попробовать сделать торт с мастикой! В интернете читала, что если заранее делать фигурки, то хранить в холодильнике в плотно закрытой таре. А то когда вытащишь их из холодильника, они капельками воды покроются.
девочки,а если торт на ночь делать???как-то упаковать его в холодосе или нет???чтоб мастика нормально выглядела
У меня торт в холодильнике покрылся испаринокй прям(остатки торта). Я бы не ставила... на подоконник только если
Мастика покрылась?