Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
вот я его то же хочу попробовать, я так понимаю напоминает маскарпоне как в тирамиссу . Но мои любят что бы коржи текли прям от пропитки.
я пропитываю. сиропом дополнительно. сам маскарпоне мне не нравится. у него вкус пресный. а вот сметана+альметте с кислинкой и сливочным вкусом, мне так очень нравится
а можно поточнее в этом месте сколько и в каких пропорциях
всю неделю пекла торты .у детей обоих день рождения.всю неделю тянуться гости .вот два из них .первый торт очень вкусный и лекгий из тонких блинчиков с ананасами персиком и клубникой- ДРОВА ПОД СНЕГОМвторой - нашла оригинальное решение торта на двоих Спасибо Алене за мастику
с блинчиками ну очень аппетитно Ален,у обоих деток в один день день рождения?
Рецепт блинного торта в студию! То есть в темку соответствующую, плиииз ))))