Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 33 Гостей просматривают эту тему.
Запеканка такая. Сначала дольки баклажанов в духовке на каждой стороне минут по 5 поджариваешь, потом в форму слоями помидоры (без кожицы), баклажаны, чесночок, сыр и так чередовать. И в духовку минут на 20-30. Но сыра получилось многовато, в желудке аж комком встал, в следующий раз лучше майонезиком промажу, а сыр только сверху. Помидоры лучше выбрать мягкие-мягкие, они получаются сырые, не успевают запечься, у меня один помидор был очень твердый, и прям хрустел (как-то неграмонично он вписался в запеканку)
сделаю имбирный лимонад.
Сейчас на обед варю кролика,на гарнир булгур.Что на ужин еще не придумала.рецептик,плииз
Правда налистники подруга привезла, подкармливает меня