Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 40 Гостей просматривают эту тему.
Я вернулась домой и сразу начались мои трудовые будни, утомительные, но очень приятные)))
Запеканка такая. Сначала дольки баклажанов в духовке на каждой стороне минут по 5 поджариваешь, потом в форму слоями помидоры (без кожицы), баклажаны, чесночок, сыр и так чередовать. И в духовку минут на 20-30. Но сыра получилось многовато, в желудке аж комком встал, в следующий раз лучше майонезиком промажу, а сыр только сверху. Помидоры лучше выбрать мягкие-мягкие, они получаются сырые, не успевают запечься, у меня один помидор был очень твердый, и прям хрустел (как-то неграмонично он вписался в запеканку)
А я сегодня ничего не делаю. У нас в квартире 30 гр. и вентилятор сломался - называется удавиться и не жить Поэтому доедаем вчерашнее, на ужин макароны с сыром. А попозже хочу вафли бельгийские с мороженным сделать.
а у нас уже давно 30 градусов днем в квартире. тоже стали мало и редко готовить. в основном салатики и т.п. мясо делаю только в гриле на балконе . а так нереально жарить.парить. да и не хочется в такую жару много есть. первое уже недели три точно не готовила. муж горячее не хочет.