Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
если обещаешь дополнить его еще и рассказать, то поделюсь а то это я по рецепту делаю, а ты мастерицаааа!! большой кабачек, 2-3 морковки,1 луковица, 100гр риса (можно больше меньше, как хочется), сыр 200гр примерно и грамм 100 майонеза (больше меньше при желании)на дно сковородки с высокими бортиками режу лук и морковку. потом режу кабачки кубиками. Все периодически солю так, порезала немного кабачков, посыпала промытым рисом, снова режу кабачки, снова солю и посыпаю рисом. так, пока не кончатся кабачки сверху посыпаю зеленью, сыром и немного майонезом смазываю. под крышку и на средний огонь.воду должны дать кабачки, поэтому добавлять не нужно. но если они старые, то в процесе можно добавить воды.как рис будет готов, выключить готовится пол часа где-то.еще я стала где-то по ссередине тоже посыпать сыром, чтобы еще вкуснее было ммм..мне очень нравится
Юлек, рассказывай, что за оладушки куриные???))
Рецепт оладушек из куринных грудок: Куринные грудки очень мелко нарезать, соль, перец по вкусу, добавить 4 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки майонеза, все перемешать, дать постоять 20-30 минут. И жарить на сковородке как обычные оладушки!