Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 38 Гостей просматривают эту тему.
А запекать не надо? Я сама не делала, ела у сестры, она запекала. Еще она делает с сыром Сулугуни , иногда в них добавляет мяту
на одной сковородке тушу кабачки, нарезанные кусочками (можно добавить лук, морковку, что есть короче), на другой обжариваю мясо, предварительно прокрученное в мясорубке, в конце мясо перекладываю к кабачкам, добавляю сметаны, чуток воды, чтоб соус был, укроп, зелень какая есть под рукой, чуток солю и все. Муж с дочей лопают за обе щеки и диетическое относительно и нежное блюдо.
У нас щавельные щи, спагетти с тушенным куриным сердцем и салат "Цезарь".