Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.
На обед была жаренная навага, а на ужин готовлю жаркое из оленины
Хочу на ужин попробовать приготовить налистники. Масленица как никак
Это еще что за зверь такой?У нас сегодня был жульен а на гарнир макарошки.
Это изначально блины, потом надо разрезать их на 4 части, накрутить творогом, (получаются мини-блинчики) выложить в емкость, смазывая ряды растопленым сливочным маслом, и в духовку на часик. Мы уже все слопали Было очень вкусно
ого. Надо попробовать. Опять могут правда ругать за эксперименты, но я люблю экспериментировать)))
Да мы сами семьей удивляемся на ребенка (10 лет) откуда у него такая любовь к готовке. Нас дома никого не было, а он решил на ужин блинов испечь. А в воскресенье сварил борщ. Я только овощи почистила ему, и он меня удалил с кухни... Мы все по три порции съели, такая вкуснятина была!