Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 38 Гостей просматривают эту тему.
сегодня опробовала рецепт кабачковых кексов очень рекомендую!!!для приготовления понадобятся:1.кабачок-300-400гр.2.лук репчатый 1 шт.3.бекон 100гр.4.мука 2/3 стакана.5.разрыхлитель теста 1 ч.л.6.соль7.яйцо 2 шт.Кабачок натереть на мелкой терке, отжать от жидкости, посолить и оставить на несколько минут. На сковороде обжарить лук (я обжарила там еще и бекон), по рецепту его обжаривать не надо. В емкости перемешать яйца, разрыхлитель и муку, добавить туда подготовленный кабачок, а также лук и бекон. Перемешать. Формочки промазать маслом( слегка) и присыпать мукой. Готовить в разогретой духовке, при температуре 200-220гр. 12-15 мин. до образования румяной корочки.
А я сегодня испекла картофельные зразы с грибами.