Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 43 Гостей просматривают эту тему.
А у нас какая-то непонятно тыква-кабачок со свининой. Все это дело без масла с зеленью в духовке запеченное. Мммм... Марафоночкам самое то
и как сочетание мяса с тыквой? давно хочу попробовать,но не рискую, так как привыкла к сочетанию тыква+ сладкое
Ой, кус-кус - иногда просто мое спасение Еще и вкусный вдобавок
А что такое кус-кус?научите!
Крупа такая, я заливаю ее на 2 минуты кипятком , добавляют оливковое масло и чуть лимонного сока- все гарнир готов .