Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого-то во время беременности герпес проявлялся?
В случае первичного поражения беременной женщины вирусом простого герпеса (женщина не болела герпесом и не была носителем вируса до беременности) значительно повышается вероятность преждевременных родов. Тяжесть последствий герпеса зависит от срока беременности, на котором произошло заражение вирусом простого герпеса. Чем раньше вирус простого герпеса поражает беременную женщину, тем тяжелее могут быть последствия для нее и ее ребенка.Таким образом, герпесная инфекция в первом триместре беременности, как правило, ведет к самопроизвольному аборту (выкидышу). Кроме того, в этот период вирус герпеса может спровоцировать различные пороки развития у плода (уродства у детей).Герпесная инфекция в третьем триместре беременности приводит к возникновению герпеса новорожденных (см. ниже).Как правило, среди всех форм герпеса (см.раздел Герпес) у беременных женщин в 80-90% случаев встречается генитальный герпес. Лишь в 10% во время беременности встречается герпес губ. Самую большую опасность для беременной женщины представляет генитальный герпес.
Т.е. если не впервые, то допустимо?
Главное грамотно вылечить и быть аккуратнее. А у малыша появляется иммунитет.
А вам назначали какое-то лечение?
но думаю я его всё же попробую. почитала про него больше в сети. может действительно стоящая вещь
На ранней стадии, когда только начинает жечь и зудеть, нужно точечно прижечь валокардином, я беру ватную палочку , смачиваю валокардином, и прижигаю , но держу подольше, чтобы хорошо так щипало вообще ничего не вскакивает. простуда проходит не начавшись толком
а мне такие методы борьбы не помогают, к сожалению... Только медикаментозные...
а как называется? или можно ссылочку?