Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы делали фото в плазе на минус 1 (нам 4 месяца было)
а вы как фоткались, держали ребенка на руках или лежал ребенок?
Девочки, подскажите плз реквизиты для оплаты госпошлины. В сбер онлайне в шаблонных платежах смущает что назначениеплатежа-калужское уфмс. Так и должно быть?
подскажите насчет "код бюджетной классификации" Распечатала квитанцию на сайте госуслуги, а там этот самый код отличается от того, что указан на квитанции , которую скинула Navasi1060. Это нормально?И еще кто-то оплачивал онлайн эту пошлину на сайте госуслуги?
там два кода, один для детей до 14 лет, второй для взрослых так сказать. ну еще и конечно на какой срок зависит..я оплачивала через банкомат. Там просто указан "ПАСПОРТ ЗАГРАН от 18 лет...." без всяких КБК...
у меня они разные, на ребенка один код, на мой паспорт другой.и вот еще какой вопрос. анкету, я получается, не печатаю, она у них должна быть? ( оформление через сайт госууслуги)
После сдачи документов через ГОС УСЛУГИ вам на почту приходит уведомление, с датой и временем ,когда надо прийти, кабинетом куда и пакетом документов которые надо принести!!Это паспрот РФ, копия и квитания об оплате..(это было у меня так) у меня была квитанция с банкомата в виде чека..
Девочки , а малыш сам нужен на получении обычного паспорта? Или без него можно?
девчёнки, хотела через гос.услуги оформить доки на загранпаспорта, а упрощенная регистрация не проходит оказывается, вы как подтверждали личность? уже склоняюсь к тому что проще в паспортный стол прийти и там по старинке все оформить. Много народу в живой очереди никто не знает?