Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки кто то сталкивался с ситуацией ,подали докум для ребёнка, заявление отправила в воскресенье в понедельник в 17.40 пришло извещение,что докум приняты ждём вас завтра в 15.15. Все конечно это хорошо,что они так быстро сработали,но как быть если нет возможности прийти завтра?Я так этого ждала,а теперь в расстройстве ,что так полетаем.А ещё больше меня смутило этоВ случае, если заявителем пропущен указанный срок, оформление паспорта приостанавливается на срок не более шести месяцев со дня подачи заявления.Получается если не приду буду 6 мес.ждать. так что ли?
Да, все так же было. Но время нам не подходило, я позвонила туда и нам перенесли его. Паспорт детям сделали за неделю. Позвони туда и спроси по срокам
А у нас тишина с 07.04. Сказали три месяца будут делать, так как подали мы заявление в Обнинске, а ребёнок прописан не здесь, хотя и в Калужской области
Девочки , как быстро сейчас загран делают? Есть ли разница в сроках между старым образцом и биометрикой? Мне срочно нужен загранник, как возможно ускорить процесс?
Проблема в том что месяца у меня нет , поэтому и спрашиваю
обычный загран на 5 лет можно дней за 5 сделать