Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в чем удобство тогда ждать 2 недели почту, а потом еще в очереди стоять
Аня, мне код через 3 дня пришёл, и никуда не ходила- в ящик письмо положили.
Вот нам тоже домой в ящик бросали
мы вчера сделали запрос, теперь вот будем ждать это письмо...просто если делается все через сайт, то зачем опять привлекать нашу госструктуру, которая не отличается быстрой работой - ПОЧТА.....сайт же сделан, чтобы не ходить и стоять в очереди, а оформить все удаленно....а получается, что опять возвращается к очереди одна надежда, что нам тоже в ящик положат - но надежды мало, мне извещение-то несут о посылке 1-2 недели как минимум
Анют, там же объясняется при регистрации, что это для проверки твоего почтового адреса, убедиться, что информация указанная при регистрации правильная. Инн, пенсионный номер можно проверить, проверить адрес придумали только так. По мне так, все нормально.
проверить адрес прописки? это в паспорте прописано и проверить можно когда я понесу все документы, да и так, паспортная база у них точно в доступе а вот если я живу не по месту прописки, то зачем им эта проверка? в чем смысл? пришло письмо на мой фактический адрес, в заявлении я написала адрес прописки - так что проверяют-то?
Вот я тоже подала заявление, в списке Обнинск БЫЛ! Проверила на черновике ещё раз, есть Обнинск, но сегодня прислали приглашение в Калугу на 5-е июня ..... на фиг Обнинск выбирала тогда? Ещё вопросик бывалым .... в перечне документов на детей: (свидетельство о рождении, оригинал и ксерокопия; вкладыш или отметка о гражданстве, оригинал и ксерокопия; госпошлина об оплате - 1200руб; паспорт заявителя и его ксерокопия 1 страница и страница с регистрацией) .... а анкета не нужна??? Мне ещё приглашение не прислали.