Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в Олимпе нормально фоткают. там даже нашего вертлявого ребёнка в прошлом году очень хорошо сняли . и у них очень удобно что фотки хранятся. я не ходила фоткаться для отправки анкеты, муж сходил и попросил мои предыдущие фотки скинуть на флэшку.
А еще скажите, вчера начала заполнять анкеты, там фото требуется загрузить. Это мне и детям надо с фоткаться с пометкой, что на загранпаспорт, попросить в электронном виде и потом загрузить в заявку?Пс, паспорта я делаю обычные.
Писали здесь уже несколько раз, на анкету подойдет любая фотка, вы можете сами дома сфотографироваться.
Мы об одном говорим? Фото на сам паспорт или на анкету? Если на анкету, я честно говоря не помню про требования, но меня точно фоткала коллега на работе на фоне светлых обоев, а муж с ребенком фоткали дома друг друга на фоне желтой (!) стенки. И я свое фото совершенно точно не редактировала и не обрезала.
Мы делали год назад. Про требования уже сказала, не помню точно, но у нас 8-милетний ребенок справился папу сфоткать
мы с мужем на анкету загружали сканированные фотки с паспорта
а какой телефон в Калуге?мужу 15мая исполнится 27лет (т.е. отпадет необходимость в военнике), хотела узнать можно ли заранее отправить через госуслуги документы без военника, все равно в Калугу раньше 15-го не пригласят и необходимость в военнике отпадет.....жалко время терять
я в феврале себе и ребенку получила паспорт.Загрузила фото сделанные собственноручно на фоне светлых обоев)по поводу размеров фото, соотношения и т.п. при загрузке редактор очень удобный, покрутила-повертела и в нужном формате все отправила. Если что-то не так с фото, оно не загрузится