Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,скажите, а старого образца загранник будет действовать еще долго? что-то все делают новый.в Калуге,старый отменяют что ли или как? Мне в Калугу выезжать никак.. И скажите, штамп о гражданстве и загранник в одном помещении делается ,правильно я понимаю место куда идти?
Девочки,еще вопрос: а детей фоткать надо? им же отдельные паспорта делают? или их просто вписывают без фото ?
Но срок действия у них разный. У старого 5 лет, а у нового 10.
Юль, я Алишку фоткала в Олимпе, там быстро и хорошо делают. И, кстати, у нас в Обнинске тебе могут сказать, что они не делают загранники старого образца (нам такое в августе говорили, когда мы свои паспорта меняли). Так вот, все они делают, просто у них есть установка склонять всех к биометрическим. Так что имей в виду
так лучше через госуслуги подавать ,а то там очереди ужасные оО я просто через госуслуги без очереди зашла ,сдала документы и все) и никто агитировать не успеет