Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дозовнилась я сейчас до паспортного стола. Сказали что теперь квитанцию надо заново оплачивать. Бесплатно можно исправить первые сутки после получения паспорта.
Можно написать претензию на имя ПС. Они документ-основание назвали?А сколько стоит госпошлина? 300 руб.?
Мы делали нового образца, за него пошлина 1200 .
Девочки, может кто подскажет, если я прописана в Обнинске, а малыш в Боровском районе я могу подать заявку в Обнинский отдел для получения заграна малышу?
подала седня доки на загранник Аринке, делаю старого образца - готов через 2 недели будет
Я заполнила анкету вчера днем на загран нового образца себе, к вечеру уже пришло приглашение прийти с документами и на фотографирование на этот четверг. Приходить надо в здание за музеем, я не путаю?И еще вопрос – оплачивать где лучше? В Сбере или можно в Газэнергобанке (если там, то без процентов?) И надо ли квитанцию заполнять? И в Сбере талончик в окошко надо брать или через терминал платить и эту квитанцию предоставить?
Девочки, еще вопросы- кто был недавно, большие очереди там (на назначенное время я скорее всего не попаду из-за работы, потом реально там попасть или можно день потерять, очередь с 6 утра и т.д.?)