Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, еще вопросыкопия трудовой действительна ровно месяц? (у меня просто датирована она 18 июня, а идти мне 16 июля, не придерутся?)- кто был недавно, большие очереди там (на назначенное время я скорее всего не попаду из-за работы, потом реально там попасть или можно день потерять, очередь с 6 утра и т.д.?)
Я в сбере платила,они там сами квитанцию заполняют +20р. В Газэнерго незнаю заполняют ли Талончик брать надо, т.к операционист или кассир заполняют эту квитанцию. Пы сы паспорт не забудь
зачем талончик для госпошлины? Фото делают в паспортном столе на загран нового образца?
Как зачем талончик? Потому что в сбере очередь электронная по талонам Фото да, в паспортном
я этого не знала
Гуля позвони по номеру госуслуг и попроси перенести на другой день , они должны сделать это без проблем. У меня так сестра переносила, т.к нужно было улетать в другой город.
вот блин, я отменила заявление. надеюсь потом быстро пригласят
Представляете!Сдавали документы,детские забрала (на 5лет) уже через 2 недели.свой паспорт жду-жду письма на почту,его нет.Зашла к ним спросить,прошло 1,5месяца (обещали месяц) паспорта нет.Спросили,где работала,узнав,что Балабаново,сказали его долго проверяют Зато паспорт мужа,который ждали через 3 месяца,т.к.2 форма была,уже готов Я в шоке,он столько поменял мест работы в Москве,служил в в\ч,и уже готов,а меня проверяют еще вот...и письма на почту получается не приходят о получении
у нас было так же по срокам муж поменял мест работы кучу,а я работала до декрета все время на одном месте,в итоге он и доча получили на неделю раньше как так