Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, диоксидин капай, не бойся, это очень хороший препарат, особенно в плане лечения воспалений и гнойных образований... поправляйтесь скорее, здоровья твоей малышке и тебе...
Наташ Диоксидин, подсушивает, и лечит, Отипакс - только приглушает боль, бесполезные капли (дословно от Пилипенко О.В.) мы свой отит вылечили Диоксидином, и на ночь борный спирт с мазью Вишневского (кстате она сейчас не такая вонючка) . Поправляйтесь скорее!!!
странно,я только им лечу отит дочке,обходимся без антибиотиков и без прочего лечения,единственное что параллельно обязательно носик лечим
как я понимаю, Отипакс-обезболивает, снимает воспаление
А нам почему-то не снимает боль....Но может это только у нас...
в состав лидокаин входит
Девочки, ребенок жалуется на ухо, что делать? Раньше никогда уши не болели.
если это отит,то закапать отипаксом и к врачу завтра
Я не знаю что это. Температуры нет. Жалуется что болит ухо, когда трогаешь тоже больно. К врачу завтра пойдем. Отипакса нет дома. Сейчас дала нурофен.
давай нурофен и к врачу.отипакс нельзя при нарушении целостности барабанной перепонки,а цела ли она,может сказать только лор. у сына недавно была невралгия и отдавало в ухо.не думаю,что у вам так же,но иметь в виду вариант надо