Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, а ты эти дорожки собираешься переделывать
неее,я дорожки переделывать не собираюсь. надо новые сделать на зоне огородной ,вон за туями круглым виден участок земли и деревянная фигня для формирования грядки валяется ))) вот там будем делать 3 грядочки небольшие и между ними дорожки ))
Катя, как у вас все красиво и ухожено!А вот вопрос, не совсем про цветы но про растения. Может кто подскажет, вот эти зеленые насаждения (туи/можжевельники и пр, я не сильна в них ) у Кати на фото - они как размножаются? А то поинтересовалась ценами - застрелиться . Если наломать веточек где-нить и в землю повтыкать - приживутся?
беда-беда-огорчение у меня . ночью было-2 (((( несколько бархоток прихватило,листики скрутились и потемнели. сегодня укрыла их на всякий случай, а то опять холодно вроде будет ((
да ничего им не будет я думаю это ж бархатцыыы у меня рассада ваще мелкая высажена анютины глазки((( жалкоо, по-любому они откинулись там у меня((
у меня цветы в вазонах на балконе стоят позже на дачу отвезу. А вот огурчики мои на даче сдохли((