Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да боюсь что на этой неделе ни как... а там наверно земля уже не пробъешь))
Кто-нибудь собирается в марте в Питер? А то можно было бы закупить клематисы у местных цветоводовhttp://www.clematisomania.ru/catalogue/catalogue.html#
а они в грунте продают или с открытой корневой?
тогда я присоединюсь
ПРОДАЖА САЖЕНЦЕВ КЛЕМАТИСОВ - 2015 годВы можете заказать перечисленные в прайсе сорта клематисов.Продажа от 10 саженцев (этот десяток можно составить из разных сортов).Получить саженцы можно в Санкт-Петербурге (у метро НАРВСКАЯ) или в Новой Ропше.Саженцы клематисов с закрытой корневой системой, в контейнерах. Соответствие сорту гарантируем.Предоплата не нужна, оплата при встрече.По почте не высылаем, только самовывоз или передача проводнику поезда (по вашей договоренности).
Эх, Мышка только что из Питера вернулась...
Давно хотела выложить фото того, что выросло в прошлом году. Уже писала про супер гигантскую петунию Тайфун. Все цветы на фото растут на одном растении.На нашем участке цветок рос совершенно без ухода, постепенно покрываясь пылью от стройки.У свекрови ухода было больше и цветок разросся гораздо сильнее, особенно белый. Осенью она нарезала с них черенков и воткнула в горшок. Они прижились, надеюсь за зиму не погибнут.
Под пленкой проращиваешь, Насть? У меня чудесно в кокосовых таблетках взошли. И через недельку я уже эту таблетки в землю посадила. Они капризные достаточно в "младенческом" возрасте.Я их опрыскиваю постоянно, чтобы влажная земля была. Ну и стоят они у меня в "тепличке" под лампой. Там атмосфера влажная, не то что в пересушенных комнатах.И подкармливаю то раствором биогумуса, то "витаминным" НВ-101.Вот здесь очень много хороших советов по петуньке:http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/4-shaga-k-horoshey-rassade-petuniy-4407.html
Да, под пленкой. Я поняла свою ошибку, их нужно было чуть окочивать, ножку их длинненькую, чтоб одни семядольки из земли торчали. а у меня тоненькие былочки из гранулки торчали, да еще и к свету тянулись, вот и падали.