Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
агенство при том что он покупает ту квартиру у других людей через агенство а нам потом ту квартиру меняет на нашу
в этом случае, хорошо бы и их документы посмотреть, потому, что у него-то в итоге будет свежее св-во (кстати, в этой ситуации, ему оформлять через продажу невыгодно будет - налог, либо указывать до миллиона, а это уже ваши риски) и основание ДКП с ними, а вот что у них с доками - вопрос.
девочки регцентр как работает? на праздниках может работает?надо доки на квартиру получить, была дата назначена но она уже прошла... как теперь их забрать оттуда?
Наташ, сначала позвони, тк был разговор что они могут с НГ уехать на Маркса.
они уже туда вторую зиму едут, может наконец переедут, конечно помещение им надо поменять
После НГ регцентр будет на месте
Девочки, добрый день! Сори, если не туда пишу. Но я не знаю вообще сейчас, что и куда))) Проблема такая: Продали квартиру, выписались я и дети- теперь бомжуем))Хотим прописаться в квартиру в которой живем. Но. Собственник квартиры отец мужа. Отец и муж прописаны по третьему адресу. На нашу квартиру отец на мужа моего выписал доверенность с правом продажи. Но прописаться по ней нам нельзя! Отца не выцепишь из деревни. Возможно ли нам по эт доверенности переоформить квартиру самим на мужа? Или обязательно договор купли продажи нужен? Просто в агенство по собственной квартире не хочется обращаться. И куда и какими документами обращаться?!Всем благодарна за отзыв. Время уже месяц почти прошел, боюсь опека наседать начнет.сообщение частично отредактированно.фото и документы можно выставлять и тут, и не обязательно отправлять пользователей в соц. сети.