Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово.
Освальд Шпенглер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Агентства недвижимости г. Обнинска  (Прочитано 343862 раз)

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Re: Агентства недвижимости г. Обнинска
« Ответ #225 : 27 Марта 2013, 20:21:25 »
На информетре щас можно узнать когда подано объявление, там даты стоят.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #226 : 03 Апреля 2013, 20:02:28 »
[ftp]
Ооо, "Департамент недвижимости", судя по описанию ген.дир.? Не рекомендую с ними работать, был негативный опыт.
Ой, девочки, такой ужас про них случайно нашла!  :-[ Сейчас тоже подыскиваем квартиру, почитала эту тему, потом в Яндексе забила в поиске агентства Обнинска - и по ссылке на "Департамет" такое видео выпало... брр... Неужели это правда? Может, просто, кто-то счеты сводит?
http://video.yandex.ru/users/doroshenkova-natalya/view/2/
ОСТОРОЖНО! ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! :blush:
Кстати, а разве они имеют право называться "департаментом"? Это ведь муниципальный орган, если я не ошибась?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #227 : 03 Апреля 2013, 20:42:59 »
[ftp]Ой, девочки, такой ужас про них случайно нашла!  :-[ Сейчас тоже подыскиваем квартиру, почитала эту тему, потом в Яндексе забила в поиске агентства Обнинска - и по ссылке на "Департамет" такое видео выпало... брр... Неужели это правда? Может, просто, кто-то счеты сводит?
http://video.yandex.ru/users/doroshenkova-natalya/view/2/
ОСТОРОЖНО! ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! :blush:
Кстати, а разве они имеют право называться "департаментом"? Это ведь муниципальный орган, если я не ошибась?

Ничего не буду говорить в защиту агентства этого, но на месте Наташи могла быть любая из нас. Это фото из ее личного архива. Обычные фото с отдыха. Одетая, без кавалеров. В чем сенсация-то? Это проделки обиженного мужика или еще кого-нибудь. В видео про агентство само вообще ничего нет :-\

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #228 : 04 Апреля 2013, 19:09:14 »
Ничего не буду говорить в защиту агентства этого, но на месте Наташи могла быть любая из нас. Это фото из ее личного архива. Обычные фото с отдыха. Одетая, без кавалеров. В чем сенсация-то? Это проделки обиженного мужика или еще кого-нибудь. В видео про агентство само вообще ничего нет :-\
Вот и мне кажется, что это кто-то личные счеты сводит с ней. Так неприятно, действительно, можно найти фотографию любого человека на соцсетях и выложить, снабдив какой-нибудь пакостью. По идее, ей надо бы обратиться в администрацию You Tube с требованием удалить это.
Хотя, конечно, даже здесь я прочитала про нее много негативных отзывов - это тоже, своего рода, показатель. И опять-таки, непонятно, на каком основании коммреческое предприятие, агентство недвижимости  использует в своем названии слово "департамент"? Вобщем, все это как-то не вызывает доверия :(

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #229 : 04 Апреля 2013, 20:26:55 »
Вот и мне кажется, что это кто-то личные счеты сводит с ней. Так неприятно, действительно, можно найти фотографию любого человека на соцсетях и выложить, снабдив какой-нибудь пакостью. По идее, ей надо бы обратиться в администрацию You Tube с требованием удалить это.
Хотя, конечно, даже здесь я прочитала про нее много негативных отзывов - это тоже, своего рода, показатель. И опять-таки, непонятно, на каком основании коммреческое предприятие, агентство недвижимости  использует в своем названии слово "департамент"? Вобщем, все это как-то не вызывает доверия :(
По закону у нас нельзя, без разрешения, использовать только слово "Россия, Российская федерация" и герб России. Департамент законодательно не регулируется.

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #230 : 05 Апреля 2013, 18:44:49 »
Оль,обращайся в правовой центр недвижимости..там хоть грамотные юритсы сидят.
Меня смутило место, где находится этот "Центр" - на задворках городской бани  :-\ Нет,я понимаю, что, "не место красит человека", но как-то все равно странновато. Опять же, руководитель их Сергеева Ирина, которая позиционирует себя юристом "по риелторской деятельности". Я после визита к ним еще дополнительно консультировалась в юридическом агентстве, мне объяснили, что в юриспруденции такой специальности нет, в крайнем случае - специалист по жилищному праву, хотя опять-таки, в юридических вузах это входит в общий курс по гражданскому праву.
Другой момент. Я сама к ним обратилась, найдя на информетре подходящий вариант ( у них), созвонилась, договорилась о встрече. Пришла к назначенному времени, меня попросили подождать,  там сидели клиенты, заключали договора, набились человек восемь в комнатушку метров 6, как мне показалось. На улице не хотелось мерзнуть, осталась в коридоре, потом решила побродить немного - и это было весьма опрометчивое решение  :D Пройдя по коридорку, я каким-то образом оказалась в самой бане! Не в парилке, конечно, но в каком-то помещении. там лавки были, тазики ))) Надеюсь, это было не мужское отделение :) Я в панике оттуда сбежала  ;D
Да, но дело не в этом. Я у Ирины попросила дать мне договор, по которому я буду платить деньги агентству. Хотела по нему проконсультироваться у того юридического агентства, но с собой мне, увы его не дали. Пришлось изучать самой. Меня очень смутил тот момент, что договор их считается выполненным с момента заключения предварительного договора с продавцом. Спрашиваю - как же сама сделка? А там оказывается дальше приписка такая идет, дескать, агенство и сделку сопровождает, но делает это бесплатно  :-\ Я с таким первый раз сталкиваюсь. То есть - свел людей - и все, выполнил обязательства. А дальше сопровождаем, но это наша добрая воля. Как-то меня это сильно смутило, вот.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #231 : 05 Апреля 2013, 18:50:17 »
Меня очень смутил тот момент, что договор их считается выполненным с момента заключения предварительного договора с продавцом. Спрашиваю - как же сама сделка? А там оказывается дальше приписка такая идет, дескать, агенство и сделку сопровождает, но делает это бесплатно  :-\ Я с таким первый раз сталкиваюсь. То есть - свел людей - и все, выполнил обязательства. А дальше сопровождаем, но это наша добрая воля. Как-то меня это сильно смутило, вот.

мне кажется они тут подстраховываются. Типа в случае каких-либо проблем.....По договору см.выше. они свои обязательства выполнили! Т.е. свели продавца с покупателем. И все...за чистоту сделки они не отвечают. А просто так помогли потом отнести доки в рег.палату.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #232 : 05 Апреля 2013, 18:50:24 »
попросила дать мне договор, по которому я буду платить деньги агентству. Хотела по нему проконсультироваться у того юридического агентства, но с собой мне, увы его не дали. Пришлось изучать самой.

Очень часто почему-то отказывают выдать договор домой. Мы как-то попросили предварительный договор в Гагаринском, чтобы дома изучить. Тоже не дали. Меня как-то смущает всегда этот факт.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #233 : 05 Апреля 2013, 18:53:15 »
Мы купили квартиру как раз через "департамент недвижимости " с Ириной работали . Вообще никаких проволчек 8)
Все четко , быстро и по делу  8)
Может мне так показалось после "работы "с "максимум " . Вот это был вынос мозга  :-[

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #234 : 05 Апреля 2013, 19:04:43 »
мне кажется они тут подстраховываются. Типа в случае каких-либо проблем.....По договору см.выше. они свои обязательства выполнили! Т.е. свели продавца с покупателем. И все...за чистоту сделки они не отвечают. А просто так помогли потом отнести доки в рег.палату.
Вот о чем и речь! Логично было бы предположить, что обязательства агентства заканчиваются заключением самой сделки купли-продажи, в иделе - получением свидетельства :) Интересно, есть агентства с такими договорами?  :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #235 : 05 Апреля 2013, 19:09:18 »
Очень часто почему-то отказывают выдать договор домой. Мы как-то попросили предварительный договор в Гагаринском, чтобы дома изучить. Тоже не дали. Меня как-то смущает всегда этот факт.
Ага, типа - для служебного пользования!  ;D Невольно напрашивается мысль, что они не хотят, чтобы их договоры изучали другие юристы, потому, что клиент може и не обратить внимание на какой-то юридический нюанс. Ведь если у них все по-честному - чего им бояться? Договора-то потом (после подписания) все равно уже на руках у клиента остаются.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #236 : 05 Апреля 2013, 19:12:40 »
Мы купили квартиру как раз через "департамент недвижимости " с Ириной работали . Вообще никаких проволчек 8)
Все четко , быстро и по делу  8)
Может мне так показалось после "работы "с "максимум " . Вот это был вынос мозга  :-[
Простите, уточню: "Департамент недвижимости" с небезызвестной Наташей или "Правовой центр недвижимости" Ирины Сергеевой?
С "Максимумом" еще не общалась, но, наверное, уже и не буду  - уж очень много негативных отзывов тут про них прочитала.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #237 : 05 Апреля 2013, 19:15:08 »
Простите, уточню: "Департамент недвижимости" с небезызвестной Наташей или "Правовой центр недвижимости" Ирины Сергеевой?
С "Максимумом" еще не общалась, но, наверное, уже и не буду  - уж очень много негативных отзывов тут про них прочитала.
ой, правовой центр недвижимости конечно  :blush:

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #238 : 05 Апреля 2013, 19:17:25 »
ой, правовой центр недвижимости конечно  :blush:
то есть все нормально прошло? а договор с аг-вом именно такой был, про который я писала?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #239 : 05 Апреля 2013, 19:33:35 »
то есть все нормально прошло? а договор с аг-вом именно такой был, про который я писала?
Прошло все отлично! Договор - поищу дома , уже точно не помню . Помню что после сдачи доков в рег.центр я подписывала акт - что обязательства по такому то договору исполнены в полном объеме , претензий не имеем и тд .

Нашла договор - другой был :-\

Аренда на форуме